كيلو من الكفتة ( عبارة عن لحمة مفرومة ناعمة جدا مع بصل وبقدونس) نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة للحشو + بصلة مقطعة قطع صغيرة. جزر مقطع دوائر بصل مقطع دوائر بندورة مقطعة دوائر بقدونس مفروم ناعم ( حزمة) فنجان صغير زيت ذرة مع عصير ليمونة واحدة ملح + بهارات مشكلة ( قرفة ، بهار، فلفل اسمر)
الطريقة:
تعجن الكفتة جيدا بالبهارات والملح ثم نقطعها الى قطع متوسطة الحجم وتكور باليد. نقوم بقلي اللحمة المفرومة مع البصلة ونضع عليها الصنوبر وتكون جاهزة للحشو. نقوم بعد ذلك بحشو الكفتة باللحمة والصنوبر وتوضع في صينية لندخلها الى الفرن مع وضع جميع الخضروات والزيت والليمون والبهارات والملح حسب الحاجة وبالهنا والعافية
KILLUA عضوة فضية
عدد المساهمات : 480 نقاط : 582 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 العمر : 30 الموقع : maroc